Цеппинг

Каждое живое существо излучает электромагнитные поля в определенном частотном диапазоне. С процессом старения полоса пропускания и излучения организма уменьшается. Когда же организм умирает, то остается одна единственная резонансная частота. Благодаря этому мы можем распознать каждого патогенна, так как каждый имеет только свою, уникальную, свойственную только данному виду частоту.

Это свойство живых организмов и используется в методе избавления от, паразитирующих в человеческом организме непрошенных гостей, разработанном Хильдой Кларк и названным ей «Цеппинг». Вот что пишет она в своей книге «Неизлечимых болезней нет».

«Год 1989 оказался очень насыщенным. Я определила диапазон частот у других живых объектов: мух, жуков, пауков, блох, муравьев. Он оказался в пределах от 1000000 до 1500000 герц. Высшую среди насекомых пропускную способность продемонстрировали тараканы.

Затем пошли совершенно поразительные открытия. У мертвых насекомых также имелась частотно-пропускная полоса, хотя гораздо более узкая. Таким образом, это явление не было привилегией живых существ».

«Мертвые ткани все же резонировали! Сотни образцов и препаратов вирусов, бактерий, паразитов, плесневых грибков и даже токсинов можно было теперь исследовать при помощи этого нового метода!

И тут мне пришла в голову идея. Если человек, имеющий тремадоту, будет держаться за частотный генератор, в то время как он производит 434000 герц, то что произойдет со взрослой тремадотой?

На той же неделе я проверила это на себе, но в отношении не тремадоты, а бактерий Salmonella, Giardia и Herpes, постоянным носителем которых я была. После трехминутного воздействия я снова проверила себя — и не обнаружила признаков их присутствия в органах!»

Таким образом, Хильде удалось с помощью резонансной частоты воздействовать на живого паразита находящегося в организме человека. Однако этот подход, ещё не был чем-то новым, не известным ранее науке. Примером могут быть работы доктора Рояла Райфа в этом направлении, который (правда, в ином частотном диапазоне) тоже достаточно успешно воздействовал на возбудителей самых разных заболеваний.

Следующий шаг в разработке метода был сделан несколько позже, давайте снова процитируем Хильду Кларк.

«В 1994 году мой сын сконструировал портативный, работающий на батареях точный генератор частот. Цель заключалась в том, чтобы каждый мог при помощи недорого устройства убивать кишечную тремадоту на частоте 434000 герц. Когда я испытала его на одной из моих собственных бактерий — три другие, имевшие совершенно разные частоты, также погибли! Такого раньше не происходило. Я проверила это на других людях, и даже если у них было множество патогенов, все они погибали!»

Таким образом, Х. Кларк пришла к выводу, что – «Любая положительная частота (то есть однополярные импульсы) убивает все бактерии, вирусы и паразитов одновременно при условии достаточной величины напряжения (5 или 10 вольт), продолжительности (семь минут) и частоты (примерно, от 10 до 500000 герц)».

По нашим данным, однако, эффективность прибора работающего на одной частоте, тем не менее, ниже прибора воздействующего па паразитов также однополярными импульсами, но в диапазоне приближенном к их собственному частотному диапазону. Данный подход и позволил нам разработать противопаразитарный прибор «Zepper-UPNT». Он оказался особенно эффективным и удобным для домашнего применения, то есть это прибор класса «Домашний доктор».

Для врачей же владеющим методом Р. Фолля или ВРТ мы разработали прибор «Zepper-Profi» позволяющий проходя в ручном режиме, под контролем диагностики, подбирать наиболее эффективные для пациента частоты.